公司簡介

公司簡介

嘉利科技成立於西元2000年,前身為嘉利實業金融資訊事業處,在2012年4月分割獨立為嘉利科技,資本額新台幣1億元。嘉利科技已於2012年9月5日正式加入精誠集團,將與精誠攜手持續深耕金融支付服務市場,佈局行動支付市場,提供金融發卡與收單機構更完整的金融支付資訊服務,全力掌握行動支付與消費應用狂潮,共創客戶、商家與精誠等三贏商機。

公司簡介

公司組織包含有:系統整合部、端末機事業部及客服事業部三大事業處,主要業務為EFT POS刷卡端末設備銷售及其軟體系統研發應用,並自行研發信用卡收單授權及清算/付款系統等相關產品,是台灣市場領導者,其中在EFT POS刷卡端末設備擁有58%的市場佔有率,成為台灣最大的EFT POS刷卡端末設備供應商。我們也提供包含安裝、維護、共用、回收等特店服務相關作業,及代客庫存管理等服務。

我們積極開發符合各層面客戶的應用與服務,全台涵蓋食、衣、住、行、育、樂等產業,其中近六成特約商店刷卡機裝置的售後服務,並規劃於未來延伸作為NFC行動支付與應用服務的感應接觸點,我們以優質、合適、即時的產品、技術及服務,以應瞬息萬變的市場環境挑戰。

※精誠資訊暨關係企業性騷擾防治辦法pdf

業務項目

  • 銷售點端末設備 (EFT POS Terminal): 信用卡、金融卡、銀聯卡、儲值卡、會員卡之銷售及售後服務
  • 信用卡應用程式系統之開發、授權、清算系統銷售及維護服務
  • 支付產業相關產品銷售及售後服務

市場地位

公司簡介
    我們主要產品包含:
  1. 自行開發:信用卡收單授權系統、信用卡商店代行授權系統、信用卡收單/清算/付款系統、各代理品牌的EFT POS刷卡端末設備軟體等。
  2. 代理產品:Verifone、Ingenico、ICON、GHL、CASTLES、XAC等多家品牌EFT POS刷卡端末設備及感應式讀卡機代理等。

台灣地區信用卡刷卡機市場中,我們所銷售之Verifone、Ingenico、Icon等產品為國際上知名且廣泛採用,並占有極高的佔有率;此外,我們所提供程式開發技術及售後服務,讓對客戶在執行或優化核心業務作業上助益良多,如EMV技術為全亞洲地區首例,為客戶未來導入IC卡計劃中極重要的關鍵。

曾獲殊榮

自80年起迄今,我公司連續獲Verifone 公司頒發績優代理商之獎勵。

我們的願景

為大中華地區公司企業、零售餐飲、政府機關及個人提供高安全、高附加價值及完整的電子支付解決方案和服務,並藉由線上、線下的整合達到行動支付的完美消費體驗。

我們的使命

透過不斷研究及引進領先的電子支付處理服務和解決方案,並開發及整合提供跨業界的創新服務,以提升效率和商業機會。

我們的價值觀

  • 卓越
  • 信心
  • 創新
  • 主動
  • 尊重

嘉利科技的價值觀

∧ TOP